标王 热搜: 1.8T  二手车  轿车  豪华  日产  二手  丰田  A6L  MINI  10% 
 
当前位置: 中国二手车网 » 辽宁二手车网 » 二手车出售 » 哈飞 » 民意 »

二手哈飞 2008款 排量民意 1.0L高功空调型DA465QA

点击图片查看原图
新旧程度: 成新
报 价: 0.95/万元 
购买年限: 2012年 
行驶里程: 7万/公里
看车时间: 自买家咨询之日起 天内
所在地: 辽宁 鞍山
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-25 03:01
浏览次数: 154

车商基本资料信息








 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
  • 车源详情
  • 具体参数
  • 在线咨询

基本信息

  • 哈飞
  • 民意
  • 银色
  • 1.0L
  • 5挡手动

车主描述

基本信息

车身颜色

银色

年检到期时间

2018-02-01

首次上牌时间

2012-02-01

变速箱

5挡手动

交强险到期时间

2018-02-01

估值

1.21

排量

1.0L

商业险到期时间

--

下一年估值

1.17

车辆描述 检测报告 >

这台车一共行驶了7.0万公里,2012年2月上的牌。这辆车一直是我在开,平时都是用于代步出行使用。性价比很高,载人载货合二为一,实用性很好,必要的时候能装的下电瓶车啊。我用车要求很高,车子没有一点瑕疵,加速顺畅,发动机声音特别好听,好车抓紧来看啦。

中国二手车网二手哈飞 2008款 排量民意 1.0L高功空调型DA465QA图片 中国二手车网二手哈飞 2008款 排量民意 1.0L高功空调型DA465QA图片 中国二手车网二手哈飞 2008款 排量民意 1.0L高功空调型DA465QA图片 中国二手车网二手哈飞 2008款 排量民意 1.0L高功空调型DA465QA图片 中国二手车网二手哈飞 2008款 排量民意 1.0L高功空调型DA465QA图片 中国二手车网二手哈飞 2008款 排量民意 1.0L高功空调型DA465QA图片 中国二手车网二手哈飞 2008款 排量民意 1.0L高功空调型DA465QA图片 中国二手车网二手哈飞 2008款 排量民意 1.0L高功空调型DA465QA图片 中国二手车网二手哈飞 2008款 排量民意 1.0L高功空调型DA465QA图片 中国二手车网二手哈飞 2008款 排量民意 1.0L高功空调型DA465QA图片 中国二手车网二手哈飞 2008款 排量民意 1.0L高功空调型DA465QA图片 中国二手车网二手哈飞 2008款 排量民意 1.0L高功空调型DA465QA图片 中国二手车网二手哈飞 2008款 排量民意 1.0L高功空调型DA465QA图片 中国二手车网二手哈飞 2008款 排量民意 1.0L高功空调型DA465QA图片 中国二手车网二手哈飞 2008款 排量民意 1.0L高功空调型DA465QA图片 中国二手车网二手哈飞 2008款 排量民意 1.0L高功空调型DA465QA图片

联系时请说明信息来自中国二手车网,以获得更好的服务!
车源详细地址: http://www.cn2car.net/sell/201712/25/274802.html
安全提示:二手车交易需谨慎!如未见实车、未审查车辆手续、未签定任何有效合法协议,请勿预付订金!

[ 二手车出售搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

免责声明

01. 中国二手车网所展示的二手车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
02. 网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
03. 为保障您的利益,请在成交之前核对车辆信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!!谨防买到拼装、套牌、盗抢车。

 
全国二手车 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
二手哈飞 2008款 排量民意 1.0L高功空调型DA465QA基本信息车身颜色银色年检到期时间2018-02-01首次上牌时间2012-02-01变速箱5挡手动交强险到期时间2018-02-01估值1.21排量1.0L商查看更多上中国二手车网www.cn2car.net。